Hábitos alimentares e novos mercados: Quais são as oportunidades da alimentação saudável?

Encontro abordou tendências e desafios em relação à alimentação saudável

em 13/10/2021

Os rumos da indústria de alimentos, novos hábitos de consumo e os impactos da inovação e tecnologia pautaram o Pensa Rio da última quarta-feira, 13/08. Com a participação de especialistas, o evento on-line mediado pela gerente de Ambientes de Inovação da Casa Firjan, Julia Zardo, discutiu tendências e desafios em relação à alimentação saudável.

Abertura:
Luiz Césio Caetano | Vice-presidente da Firjan

Convidadas:
Roberta Marques | Diretora do Instituto Desiderata
Patricia Augstroze | Nutricionista
Jacqueline Oliveira | Nutricionista consultora e gerente de feira orgânica da ABIO

Curadoria: 
José Luiz Alquéres | Presidente do Conselho Estratégico da Casa Firjan 

Mediação: 
Julia Zardo | Gerente de Ambientes de Inovação da Firjan

Tópicos:
  • Pensa Rio
  • Think Tank
  • Rio de Janeiro
  • Alimentação
  • Saúde
Em destaque
Pensa Rio Geração X, Y e Z: benefícios da colaboração entre gerações

Encontro debateu a importância de conciliar experiências entre diferentes faixas etárias

em 29/11/2021

Pensa Rio Música e Identidade: a força criativa do Rio

Encontro discutiu a importância da música para a cadeia de negócios do estado do Rio

em 29/10/2021

Pensa Rio Quais os caminhos para um estado mais acessível, resiliente e sustentável?

Evento debateu caminhos para o desenvolvimento do Rio a partir de projetos de urbanização

em 26/08/2021